Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2022 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
ОЦЕНКА РАЗВИТИЯ ХРЯКОВ БЕЛОРУССКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДЫ СВИНЕЙ
Тимошенко, Т. Н.
;
Заяц, В. Н.
;
Приступа, Н. В.
;
Янович, Е. А.
;
Аниховская, И. В.
2022
ОТКОРМОЧНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЫ ЗАРУБЕЖНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Чернявский, С. Е.
;
Хала, В. И.
;
Чегорка, П. Т.
Просмотр
Автор
1
Аниховская, И. В.
1
Заяц, В. Н.
1
Приступа, Н. В.
1
Тимошенко, Т. Н.
1
Хала, В. И.
1
Чегорка, П. Т.
1
Чернявский, С. Е.
1
Янович, Е. А.
Тема
1
Беларусь
1
длина охлажденной туши
1
индекс О. Вангена
1
мясные качества молодняка
1
оценка хряков по развитию
1
показатель живой массы
1
порода Заслон
1
порода Зенита
1
порода Зонта
1
поросята
.
дальше >
по дате выпуска
2
2022
Has File(s)
2
true