Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2022 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ВИТАМИННО- МИНЕРАЛЬНОГО ПРЕМИКСА ДЛЯ КОРОВ В СУХОСТОЙНЫЙ ПЕРИОД
Сехин, А. А.
;
Пестис, В. К.
;
Сурмач, В. Н.
;
Пресняк, А. Р.
;
Глебович, П. Ч.
;
Сехина, М. А.
2022
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АМАРАНТОВОЙ МУКИ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Валентюкевич, О. И.
2022
ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (ВЫСОКОБЕЛКОВОЙ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И АМАРАНТОВОЙ МУКИ 1 СОРТА) НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ УСКОРЕННЫМ И БЕЗОПАРНЫМ СПОСОБОМ
Томашева, Е. В.
;
Колос, И. К.
;
Ястремская, П. О.
;
Рудая, Е. Г.
2022
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ПЕЧЕНЬЯ «ОВСЯНОЕ» ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ РАЗНЫХ ДОЗИРОВОК ОВСЯНЫХ И РИСОВЫХ ХЛОПЬЕВ
Русина, И. М.
;
Гузевич, А. И.
;
Глинистая, Е. В.
;
Буклис, Н. Ю.
Просмотр
Автор
1
Буклис, Н. Ю.
1
Валентюкевич, О. И.
1
Глебович, П. Ч.
1
Глинистая, Е. В.
1
Гузевич, А. И.
1
Колос, И. К.
1
Пестис, В. К.
1
Пресняк, А. Р.
1
Рудая, Е. Г.
1
Русина, И. М.
.
дальше >
Тема
4
Беларусь
1
амарантовая мука
1
безглютеновые мучные изделия
1
влажность изделий
1
возникновения гинекологических за...
1
дегустация
1
дозировки
1
доильная установка «Westfalia»
1
кексы
1
кондитерские изделия
.
дальше >
по дате выпуска
4
2022
Has File(s)
4
true