Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2022 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 91-100 из 137.
назад
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
14
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА БЫСТРОРАСТВОРИМЫХ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Леонович, И. С.
;
Раицкий, Г. Е.
2022
О ПЕРЕРАБОТКЕ ЧАСТИКОВЫХ ВИДОВ ПРЕСНОВОДНЫХ РЫБ В ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
Кузнецов, Н. А.
2022
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНА В1 В КРОЛИЧЬЕМ МЯСЕ И СУБПРОДУКТАХ
Макарчиков, А. Ф.
;
Колос, И. К.
2022
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СЫРЬЯ, ПРИМЕНЯЕМОГО В КРУПЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Минина, Е. М.
2022
ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (ВЫСОКОБЕЛКОВОЙ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И АМАРАНТОВОЙ МУКИ 1 СОРТА) НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ УСКОРЕННЫМ И БЕЗОПАРНЫМ СПОСОБОМ
Томашева, Е. В.
;
Колос, И. К.
;
Ястремская, П. О.
;
Рудая, Е. Г.
2022
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ПЕЧЕНЬЯ «ОВСЯНОЕ» ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ РАЗНЫХ ДОЗИРОВОК ОВСЯНЫХ И РИСОВЫХ ХЛОПЬЕВ
Русина, И. М.
;
Гузевич, А. И.
;
Глинистая, Е. В.
;
Буклис, Н. Ю.
2022
ВЛИЯНИЕ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И ГВОЗДИКИ НА НЕКОТОРЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ
Томашева, Е. В.
;
Колос, И. К.
;
Рудая, Е. Г.
2022
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ВКЛЮЧАЮЩИХ КРУПЯНЫЕ ХЛОПЬЯ ИЛИ МУКУ ИЗ ХЛОПЬЕВ «5 ЗЛАКОВ»
Русина, И. М.
2022
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ АСПИРАЦИИ НА РАСПЫЛИТЕЛЬНЫХ СУШИЛЬНЫХ УСТАНОВКАХ
Раицкий, Г. Е.
;
Леонович, И. С.
2022
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКТА СМЕТАННОГО ТЕРМИЗИРОВАННОГО
Михалюк, А. Н.
;
Архипчик, О. А.
Просмотр
Автор
9
Кузнецов, Н. А.
6
Козлов, А. И.
6
Козлова, Т. В.
6
Сехин, А. А.
5
Голубец, Л. В.
5
Дешко, А. С.
5
Сехина, М. А.
4
Белевич, В. И.
4
Драгун, Т. Ю.
4
Заневский, К. К.
.
дальше >
Тема
83
Беларусь
25
крупный рогатый скот
10
рыбоводство
9
свиноводство
7
кормление животных
7
молочное скотоводство
7
птицеводство
5
кормление
5
рацион
5
селекция
.
дальше >
Has File(s)
137
true