Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2563
Название: Влияние срока хранения на инкубационные качества яиц кур
Авторы: Киселев, А. И.
Ерашевич, В. С.
Рак, Л. Д.
Волонсевич, М. А.
Малец, А. В.
Горчаков, В. Ю.
Ключевые слова: птицеводство
суточный молодняк птицы
яйца несушек
селекционное стадо
жизнеспособность куриных эмбрионов
кросс кур Росс 308
вывод цыплят
влияние генотипа
условия хранения
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Влияние срока хранения на инкубационные качества яиц кур / А. И. Киселев, В. С. Ерашевич, Л. Д. Рак [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 119-121
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2563
ISBN: 978-985-537-168-8
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
119-121.pdf213,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.