Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2563
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКиселев, А. И.-
dc.contributor.authorЕрашевич, В. С.-
dc.contributor.authorРак, Л. Д.-
dc.contributor.authorВолонсевич, М. А.-
dc.contributor.authorМалец, А. В.-
dc.contributor.authorГорчаков, В. Ю.-
dc.date.accessioned2022-04-07T08:32:51Z-
dc.date.available2022-04-07T08:32:51Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationВлияние срока хранения на инкубационные качества яиц кур / А. И. Киселев, В. С. Ерашевич, Л. Д. Рак [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 119-121ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-168-8-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2563-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectсуточный молодняк птицыru_RU
dc.subjectяйца несушекru_RU
dc.subjectселекционное стадоru_RU
dc.subjectжизнеспособность куриных эмбрионовru_RU
dc.subjectкросс кур Росс 308ru_RU
dc.subjectвывод цыплятru_RU
dc.subjectвлияние генотипаru_RU
dc.subjectусловия храненияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние срока хранения на инкубационные качества яиц курru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
119-121.pdf213,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.