Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2552
Название: Усовершенствованный технологический процесс первичной очистки молока и эффективность его применения
Авторы: Барановский, М. В.
Кажеко, О. А.
Курак, А. С.
Тимошенко, В. Н.
Москалев, А. А.
Ключевые слова: коровье молоко
доение коров
фильтрование
зоогигиена
качество молока
молочная продукция
диетический продукт
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Усовершенствованный технологический процесс первичной очистки молока и эффективность его применения / М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 94-97
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2552
ISBN: 978-985-537-168-8
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
94-97.pdf197,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.