Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2552
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБарановский, М. В.-
dc.contributor.authorКажеко, О. А.-
dc.contributor.authorКурак, А. С.-
dc.contributor.authorТимошенко, В. Н.-
dc.contributor.authorМоскалев, А. А.-
dc.date.accessioned2022-04-06T08:13:17Z-
dc.date.available2022-04-06T08:13:17Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationУсовершенствованный технологический процесс первичной очистки молока и эффективность его применения / М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 94-97ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-168-8-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2552-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкоровье молокоru_RU
dc.subjectдоение коровru_RU
dc.subjectфильтрованиеru_RU
dc.subjectзоогигиенаru_RU
dc.subjectкачество молокаru_RU
dc.subjectмолочная продукцияru_RU
dc.subjectдиетический продуктru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleУсовершенствованный технологический процесс первичной очистки молока и эффективность его примененияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
94-97.pdf197,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.