Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2552
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Барановский, М. В. | - |
dc.contributor.author | Кажеко, О. А. | - |
dc.contributor.author | Курак, А. С. | - |
dc.contributor.author | Тимошенко, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Москалев, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-06T08:13:17Z | - |
dc.date.available | 2022-04-06T08:13:17Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Усовершенствованный технологический процесс первичной очистки молока и эффективность его применения / М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 94-97 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-168-8 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2552 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | коровье молоко | ru_RU |
dc.subject | доение коров | ru_RU |
dc.subject | фильтрование | ru_RU |
dc.subject | зоогигиена | ru_RU |
dc.subject | качество молока | ru_RU |
dc.subject | молочная продукция | ru_RU |
dc.subject | диетический продукт | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Усовершенствованный технологический процесс первичной очистки молока и эффективность его применения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
94-97.pdf | 197,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.