Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2539
Название: | Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы |
Авторы: | Пахомов, П. И. Гуйван, В. В. Алексин, М. М. Руденко, Л. Л. |
Ключевые слова: | кормление птицы рацион птицы качество мяса лабораторные исследования условно-патогенные микроорганизмы физико-химические показатели мяса белковый обмен число жира Беларусь |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы / П. И. Пахомов, В. В. Гуйван, М. М. Алексин, Л. Л. Руденко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 63-65 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2539 |
ISBN: | 978-985-537-168-8 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
63-65.pdf | 198,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.