Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2539
Название: Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы
Авторы: Пахомов, П. И.
Гуйван, В. В.
Алексин, М. М.
Руденко, Л. Л.
Ключевые слова: кормление птицы
рацион птицы
качество мяса
лабораторные исследования
условно-патогенные микроорганизмы
физико-химические показатели мяса
белковый обмен
число жира
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы / П. И. Пахомов, В. В. Гуйван, М. М. Алексин, Л. Л. Руденко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 63-65
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2539
ISBN: 978-985-537-168-8
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
63-65.pdf198,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.