Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2539
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пахомов, П. И. | - |
dc.contributor.author | Гуйван, В. В. | - |
dc.contributor.author | Алексин, М. М. | - |
dc.contributor.author | Руденко, Л. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-06T07:28:39Z | - |
dc.date.available | 2022-04-06T07:28:39Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы / П. И. Пахомов, В. В. Гуйван, М. М. Алексин, Л. Л. Руденко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 63-65 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-168-8 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2539 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | кормление птицы | ru_RU |
dc.subject | рацион птицы | ru_RU |
dc.subject | качество мяса | ru_RU |
dc.subject | лабораторные исследования | ru_RU |
dc.subject | условно-патогенные микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели мяса | ru_RU |
dc.subject | белковый обмен | ru_RU |
dc.subject | число жира | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
63-65.pdf | 198,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.