Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2539
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorГуйван, В. В.-
dc.contributor.authorАлексин, М. М.-
dc.contributor.authorРуденко, Л. Л.-
dc.date.accessioned2022-04-06T07:28:39Z-
dc.date.available2022-04-06T07:28:39Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationВлияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы / П. И. Пахомов, В. В. Гуйван, М. М. Алексин, Л. Л. Руденко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 63-65ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-168-8-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2539-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкормление птицыru_RU
dc.subjectрацион птицыru_RU
dc.subjectкачество мясаru_RU
dc.subjectлабораторные исследованияru_RU
dc.subjectусловно-патогенные микроорганизмыru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели мясаru_RU
dc.subjectбелковый обменru_RU
dc.subjectчисло жираru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
63-65.pdf198,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.