Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2498
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСнитко, О. С.-
dc.contributor.authorМинина, Е. М.-
dc.date.accessioned2022-04-04T12:20:57Z-
dc.date.available2022-04-04T12:20:57Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСнитко, О. С. Применение пророщенного зерна овса при производстве хлебобулочных изделий / О. С. Снитко, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 392-394ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2498-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectкрахмалru_RU
dc.subjectантиоксидантная активностьru_RU
dc.subjectкомпозитные смесиru_RU
dc.subjectсырая клейковинаru_RU
dc.subjectпробные выпечки хлебаru_RU
dc.subjectфизико-химических показателиru_RU
dc.subjectформоустойчивостьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПрименение пророщенного зерна овса при производстве хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
392-394.pdf365,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.