Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2496
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Русина, И. М. | - |
dc.contributor.author | Гузевич, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-04T12:16:38Z | - |
dc.date.available | 2022-04-04T12:16:38Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Русина, И. М. Порошок цветной и белокочанной капусты как перспективная обогатительная добавка для производства крекера / И. М. Русина, А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 388-390 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-166-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2496 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | растительные наполнители | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | порошки капусты | ru_RU |
dc.subject | белокочанная капуста | ru_RU |
dc.subject | цветная капуста | ru_RU |
dc.subject | композитные смеси | ru_RU |
dc.subject | мука первого сорта | ru_RU |
dc.subject | сырая клейковина | ru_RU |
dc.subject | оценка качества полуфабрикатов | ru_RU |
dc.subject | влажность крекера | ru_RU |
dc.subject | органолептические свойства | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.subject | массовая доля | ru_RU |
dc.subject | доля клейковины | ru_RU |
dc.title | Порошок цветной и белокочанной капусты как перспективная обогатительная добавка для производства крекера | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
388-390.pdf | 410,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.