Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2496
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.contributor.authorГузевич, А. И.-
dc.date.accessioned2022-04-04T12:16:38Z-
dc.date.available2022-04-04T12:16:38Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationРусина, И. М. Порошок цветной и белокочанной капусты как перспективная обогатительная добавка для производства крекера / И. М. Русина, А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 388-390ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2496-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрастительные наполнителиru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectпорошки капустыru_RU
dc.subjectбелокочанная капустаru_RU
dc.subjectцветная капустаru_RU
dc.subjectкомпозитные смесиru_RU
dc.subjectмука первого сортаru_RU
dc.subjectсырая клейковинаru_RU
dc.subjectоценка качества полуфабрикатовru_RU
dc.subjectвлажность крекераru_RU
dc.subjectорганолептические свойстваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectмассовая доляru_RU
dc.subjectдоля клейковиныru_RU
dc.titleПорошок цветной и белокочанной капусты как перспективная обогатительная добавка для производства крекераru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
388-390.pdf410,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.