Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2494
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавловская, В. В.-
dc.date.accessioned2022-04-04T12:10:12Z-
dc.date.available2022-04-04T12:10:12Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПавловская, В. В. Разработка технологии производства мягкого сыра с растительными компонентами / В. В. Павловская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 384-386ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2494-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочная продукцияru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectсыр «Адыгейский»ru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.subjectжирорастворимые витаминыru_RU
dc.subjectсемена пажитникаru_RU
dc.subjectрастительные добавкиru_RU
dc.subjectоливкиru_RU
dc.subjectфиникиru_RU
dc.subjectобщие технические условияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРазработка технологии производства мягкого сыра с растительными компонентамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
384-386.pdf301,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.