Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2492
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОвсеец, В. Ю.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.date.accessioned2022-04-04T12:05:40Z-
dc.date.available2022-04-04T12:05:40Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationОвсеец, В. Ю. Технология производства полуфабрикатов из мяса индейки с растительными ингредиентами / В. Ю. Овсеец, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 380-382ru_RU
dc.identifier.isbn978-685-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2492-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрынок мясаru_RU
dc.subjectмясные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectдиетическое питаниеru_RU
dc.subjectбиологическая активностьru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectколбаски из мяса индейки с апельсиномru_RU
dc.subjectпроизводство колбасокru_RU
dc.subjectорганолептический анализru_RU
dc.subjectтехнический регламентru_RU
dc.subjectсодержание углеводовru_RU
dc.subjectсладкий перецru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТехнология производства полуфабрикатов из мяса индейки с растительными ингредиентамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
380-382.pdf301,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.