Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2492
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Овсеец, В. Ю. | - |
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-04T12:05:40Z | - |
dc.date.available | 2022-04-04T12:05:40Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Овсеец, В. Ю. Технология производства полуфабрикатов из мяса индейки с растительными ингредиентами / В. Ю. Овсеец, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 380-382 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-685-537-166-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2492 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | рынок мяса | ru_RU |
dc.subject | мясные полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | диетическое питание | ru_RU |
dc.subject | биологическая активность | ru_RU |
dc.subject | растительное сырье | ru_RU |
dc.subject | колбаски из мяса индейки с апельсином | ru_RU |
dc.subject | производство колбасок | ru_RU |
dc.subject | органолептический анализ | ru_RU |
dc.subject | технический регламент | ru_RU |
dc.subject | содержание углеводов | ru_RU |
dc.subject | сладкий перец | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Технология производства полуфабрикатов из мяса индейки с растительными ингредиентами | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
380-382.pdf | 301,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.