Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2489
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-04T11:57:39Z | - |
dc.date.available | 2022-04-04T11:57:39Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Михалюк, А. Н. Разработка рецептур и технологии производства йогуртно-творожного десерта / А. Н. Михалюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 373-376 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-166-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2489 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | фруктовые наполнители | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | определение плотности | ru_RU |
dc.subject | определение кислотности | ru_RU |
dc.subject | микробиологический анализ | ru_RU |
dc.subject | Лактобакагар | ru_RU |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Разработка рецептур и технологии производства йогуртно-творожного десерта | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
373-376.pdf | 307,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.