Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2488
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМинина, Е. М.-
dc.contributor.authorСнитко, О. С.-
dc.date.accessioned2022-04-04T11:55:58Z-
dc.date.available2022-04-04T11:55:58Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМинина, Е. М. Возможность использования лимонной кислоты как улучшителя при производстве хлебобулочных изделий / Е. М. Минина, О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 371-372ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2488-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебопекарная промышленностьru_RU
dc.subjectлимонная кислотаru_RU
dc.subjectферментативная активностьru_RU
dc.subject"картофельная болезнь"ru_RU
dc.subjectкачество хлебаru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectбалльная оценка качестваru_RU
dc.subjectколичество дрожжейru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВозможность использования лимонной кислоты как улучшителя при производстве хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
371-372.pdf298,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.