Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/2484
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМакарушко, А. Н.-
dc.contributor.authorСнитко, О. С.-
dc.date.accessioned2022-04-04T11:45:53Z-
dc.date.available2022-04-04T11:45:53Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМакарушко, А. Н. Влияние температуры затирания солода на качество получаемого сусла / А. Н. Макарушко, О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 363-364ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2484-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectквасное суслоru_RU
dc.subjectпивное суслоru_RU
dc.subjectактивность ферментовru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectкислотная паузаru_RU
dc.subjectглюканыru_RU
dc.subjectклейстерru_RU
dc.subjectрасщепление белковru_RU
dc.subjectферменты пептидазыru_RU
dc.subjectферменты протеиназыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние температуры затирания солода на качество получаемого суслаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
363-364.pdf296,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.