Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2484
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Макарушко, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Снитко, О. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-04T11:45:53Z | - |
dc.date.available | 2022-04-04T11:45:53Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Макарушко, А. Н. Влияние температуры затирания солода на качество получаемого сусла / А. Н. Макарушко, О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 363-364 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-166-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2484 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | квасное сусло | ru_RU |
dc.subject | пивное сусло | ru_RU |
dc.subject | активность ферментов | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | кислотная пауза | ru_RU |
dc.subject | глюканы | ru_RU |
dc.subject | клейстер | ru_RU |
dc.subject | расщепление белков | ru_RU |
dc.subject | ферменты пептидазы | ru_RU |
dc.subject | ферменты протеиназы | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Влияние температуры затирания солода на качество получаемого сусла | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
363-364.pdf | 296,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.