Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2483
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.date.accessioned2022-04-04T11:42:50Z-
dc.date.available2022-04-04T11:42:50Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЛозовская, Д. С. Совершенствование технологии производства и разработка рецептур коктейлей творожных / Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 361-363ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2483-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрацион питанияru_RU
dc.subjectмягкий творогru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectжирные кислотыru_RU
dc.subjectдиетическое питанияru_RU
dc.subjectлечебное питаниеru_RU
dc.subjectсухая молочная сывороткаru_RU
dc.subjectрастительные наполнителиru_RU
dc.subjectсрок годностиru_RU
dc.subjectмолочнокислые бактерииru_RU
dc.subjectсреда Кесслерru_RU
dc.subjectкоктейль молочныйru_RU
dc.subjectоблепихаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСовершенствование технологии производства и разработка рецептур коктейлей творожныхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
361-363.pdf301,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.