Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2480
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛебецкая, И. П.-
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.contributor.authorСнитко, О. С.-
dc.date.accessioned2022-04-04T11:35:39Z-
dc.date.available2022-04-04T11:35:39Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЛебецкая, И. П. Перспективы использования сушеных ягод и порошка черники в рецептуре овсяного печенья / И. П. Лебецкая , И. М. Русина, О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 354-355ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2480-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectдикорастущие ягодыru_RU
dc.subjectмука пшеничнаяru_RU
dc.subjectсырая клейковинаru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectкомпозитные смесиru_RU
dc.subjectопределение влажностиru_RU
dc.subjectнамокаемостьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПерспективы использования сушеных ягод и порошка черники в рецептуре овсяного печеньяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
354-355.pdf469,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.