Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2477
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кравчик, Е. Г. | - |
dc.contributor.author | Величко, М. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-04T11:27:52Z | - |
dc.date.available | 2022-04-04T11:27:52Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Кравчик, Е. Г. Технологические операции производства кукурузного крахмала в свете получения кормовых ресурсов / Е. Г. Кравчик, М. Г. Величко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 348-349 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-166-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2477 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | кормовые добавки | ru_RU |
dc.subject | мокрый помол | ru_RU |
dc.subject | очистка зерна | ru_RU |
dc.subject | зерно кукурузы | ru_RU |
dc.subject | закладка в бункер | ru_RU |
dc.subject | ферментация | ru_RU |
dc.subject | лактобактерии | ru_RU |
dc.subject | удаление взвеси | ru_RU |
dc.subject | глютен | ru_RU |
dc.subject | кукурузный экстракт | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Технологические операции производства кукурузного крахмала в свете получения кормовых ресурсов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
348-349.pdf | 295,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.