Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2477
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКравчик, Е. Г.-
dc.contributor.authorВеличко, М. Г.-
dc.date.accessioned2022-04-04T11:27:52Z-
dc.date.available2022-04-04T11:27:52Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКравчик, Е. Г. Технологические операции производства кукурузного крахмала в свете получения кормовых ресурсов / Е. Г. Кравчик, М. Г. Величко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 348-349ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2477-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкормовые добавкиru_RU
dc.subjectмокрый помолru_RU
dc.subjectочистка зернаru_RU
dc.subjectзерно кукурузыru_RU
dc.subjectзакладка в бункерru_RU
dc.subjectферментацияru_RU
dc.subjectлактобактерииru_RU
dc.subjectудаление взвесиru_RU
dc.subjectглютенru_RU
dc.subjectкукурузный экстрактru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТехнологические операции производства кукурузного крахмала в свете получения кормовых ресурсовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
348-349.pdf295,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.