Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2475
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorАндрейчик, И. В.-
dc.date.accessioned2022-04-04T11:23:19Z-
dc.date.available2022-04-04T11:23:19Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСовершенствование производства рыбных изделий и изучение их свойств / О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, И. В. Андрейчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 343-345ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2475-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectрынок рыбыru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectкулинарные изделияru_RU
dc.subjectрыбные палочкиru_RU
dc.subjectфиле рыбыru_RU
dc.subjectнормативные документыru_RU
dc.subjectлинолевая кислотаru_RU
dc.subjectрентабельность производстваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСовершенствование производства рыбных изделий и изучение их свойствru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
343-345.pdf411,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.