Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/2474Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - | 
| dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - | 
| dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - | 
| dc.date.accessioned | 2022-04-04T11:20:38Z | - | 
| dc.date.available | 2022-04-04T11:20:38Z | - | 
| dc.date.issued | 2021 | - | 
| dc.identifier.citation | Коноваленко, О. В. Использование сока белой репы при производстве колбасных изделий / О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 342-343 | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-537-166-4 | - | 
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2474 | - | 
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU | 
| dc.subject | пищевые добавки | ru_RU | 
| dc.subject | мясные продукты | ru_RU | 
| dc.subject | диетические продукты | ru_RU | 
| dc.subject | корнеплоды | ru_RU | 
| dc.subject | горчица | ru_RU | 
| dc.subject | составление фарша | ru_RU | 
| dc.subject | аромат копчения | ru_RU | 
| dc.subject | пищевая ценность | ru_RU | 
| dc.subject | рецептура | ru_RU | 
| dc.subject | Беларусь | ru_RU | 
| dc.title | Использование сока белой репы при производстве колбасных изделий | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 342-343.pdf | 405,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
