Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2471
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирьякова, С. И.-
dc.contributor.authorОвсеец, В. Ю.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.date.accessioned2022-04-04T11:06:02Z-
dc.date.available2022-04-04T11:06:02Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКирьякова, С. И. Технология производства вареных колбас из мяса индейки с растительными добавками / С. И. Кирьякова, В. Ю. Овсеец, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 335-337ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2471-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectрацион человекаru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectпроизводство мясных продуктовru_RU
dc.subjectсушеная клюкваru_RU
dc.subjectтыквенные семечкиru_RU
dc.subjectкоэффициент усвоение белковru_RU
dc.subjectбиотинru_RU
dc.subjectнормативные документыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТехнология производства вареных колбас из мяса индейки с растительными добавкамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
335-337.pdf301,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.