Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2470
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирьякова, С. И.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.date.accessioned2022-04-04T10:57:46Z-
dc.date.available2022-04-04T10:57:46Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКирьякова, С. И. Свиная шкурка в производстве мясных продуктов / С. И. Кирьякова, Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 333-335ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2470-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectмакроэлементыru_RU
dc.subjectколичество углеводовru_RU
dc.subjectболезнь Аткинсонаru_RU
dc.subjectисточник белкаru_RU
dc.subjectздоровый жирru_RU
dc.subjectнатуральные липидыru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectмясные колбасыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСвиная шкурка в производстве мясных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
333-335.pdf301,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.