Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2470
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кирьякова, С. И. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-04T10:57:46Z | - |
dc.date.available | 2022-04-04T10:57:46Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Кирьякова, С. И. Свиная шкурка в производстве мясных продуктов / С. И. Кирьякова, Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 333-335 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-166-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2470 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | макроэлементы | ru_RU |
dc.subject | количество углеводов | ru_RU |
dc.subject | болезнь Аткинсона | ru_RU |
dc.subject | источник белка | ru_RU |
dc.subject | здоровый жир | ru_RU |
dc.subject | натуральные липиды | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | мясные колбасы | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Свиная шкурка в производстве мясных продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
333-335.pdf | 301,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.