Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2468
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКивейша, С. А.-
dc.contributor.authorЗахарова, И. А.-
dc.date.accessioned2022-04-04T10:48:38Z-
dc.date.available2022-04-04T10:48:38Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКивейша, С. А. Эффективность использования белковых гидролизатов в мясной промышленности / С. А. Кивейша, И. А. Захарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 329-331ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2468-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясная продукцияru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectновые технологииru_RU
dc.subjectпродукты расщепленияru_RU
dc.subjectрасщепление белковru_RU
dc.subjectгидролитическое расщепленияru_RU
dc.subjectреагентыru_RU
dc.subjectусилители вкусаru_RU
dc.subjectкачество сырьяru_RU
dc.subjectизофлавоноидыru_RU
dc.subjectанализ питательного составаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectдиетическое питаниеru_RU
dc.titleЭффективность использования белковых гидролизатов в мясной промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
329-331.pdf301,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.