Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2467
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Караник, О. С. | - |
dc.contributor.author | Новик, Г. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-04T10:45:50Z | - |
dc.date.available | 2022-04-04T10:45:50Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Караник, О. С. Оценка качества орехов фундука в период созревания в условиях Беларуси / О. С. Караник, Г. А. Новик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 327-329 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-166-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2467 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | нормативно-правовые акты | ru_RU |
dc.subject | ГОСТ | ru_RU |
dc.subject | сорта ореха фундука | ru_RU |
dc.subject | плодовые культуры | ru_RU |
dc.subject | товарность орехов | ru_RU |
dc.subject | скорлупа | ru_RU |
dc.subject | выход ядра | ru_RU |
dc.subject | орехоплодные культуры | ru_RU |
dc.subject | результаты дегустации | ru_RU |
dc.title | Оценка качества орехов фундука в период созревания в условиях Беларуси | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
327-329.pdf | 301,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.