Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2467
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКараник, О. С.-
dc.contributor.authorНовик, Г. А.-
dc.date.accessioned2022-04-04T10:45:50Z-
dc.date.available2022-04-04T10:45:50Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКараник, О. С. Оценка качества орехов фундука в период созревания в условиях Беларуси / О. С. Караник, Г. А. Новик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 327-329ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2467-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectнормативно-правовые актыru_RU
dc.subjectГОСТru_RU
dc.subjectсорта ореха фундукаru_RU
dc.subjectплодовые культурыru_RU
dc.subjectтоварность ореховru_RU
dc.subjectскорлупаru_RU
dc.subjectвыход ядраru_RU
dc.subjectорехоплодные культурыru_RU
dc.subjectрезультаты дегустацииru_RU
dc.titleОценка качества орехов фундука в период созревания в условиях Беларусиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
327-329.pdf301,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.