Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2466
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗахарова, И. А.-
dc.contributor.authorОвсеец, В. Ю.-
dc.date.accessioned2022-04-04T10:43:49Z-
dc.date.available2022-04-04T10:43:49Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЗахарова, И. А. Использование растительных антиоксидантов для увеличения сроков хранения сыровяленных колбас / И. А. Захарова, В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 325-327ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2466-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectконсервантыru_RU
dc.subjectсрок годности продуктовru_RU
dc.subjectокислительные процессыru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectперекисное числоru_RU
dc.subjectпорошок из яблокru_RU
dc.subjectпорошок из черникиru_RU
dc.subjectпорошок из апельсиновru_RU
dc.titleИспользование растительных антиоксидантов для увеличения сроков хранения сыровяленных колбасru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
325-327.pdf301,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.