Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2466
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Захарова, И. А. | - |
dc.contributor.author | Овсеец, В. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-04T10:43:49Z | - |
dc.date.available | 2022-04-04T10:43:49Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Захарова, И. А. Использование растительных антиоксидантов для увеличения сроков хранения сыровяленных колбас / И. А. Захарова, В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 325-327 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-166-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2466 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясные продукты | ru_RU |
dc.subject | консерванты | ru_RU |
dc.subject | срок годности продуктов | ru_RU |
dc.subject | окислительные процессы | ru_RU |
dc.subject | здоровое питание | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | перекисное число | ru_RU |
dc.subject | порошок из яблок | ru_RU |
dc.subject | порошок из черники | ru_RU |
dc.subject | порошок из апельсинов | ru_RU |
dc.title | Использование растительных антиоксидантов для увеличения сроков хранения сыровяленных колбас | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
325-327.pdf | 301,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.