Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2455
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГузевич, А. И.-
dc.contributor.authorБудай, С. И.-
dc.date.accessioned2022-04-04T06:45:17Z-
dc.date.available2022-04-04T06:45:17Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГузевич, А. И. Кефир - перспективная основа в технологии приготовления ржаной закваски / А. И. Гузевич, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 303-304ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2455-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебопекарное производствоru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.subjectбродильная микрофлораru_RU
dc.subjectжидкие закваскиru_RU
dc.subjectдозировкиru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectпроцесс броженияru_RU
dc.subjectржано-пшеничные изделияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКефир - перспективная основа в технологии приготовления ржаной закваскиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
303-304.pdf220,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.