Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2455
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гузевич, А. И. | - |
dc.contributor.author | Будай, С. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-04T06:45:17Z | - |
dc.date.available | 2022-04-04T06:45:17Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Гузевич, А. И. Кефир - перспективная основа в технологии приготовления ржаной закваски / А. И. Гузевич, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 303-304 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-166-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2455 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хлебопекарное производство | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | аминокислоты | ru_RU |
dc.subject | бродильная микрофлора | ru_RU |
dc.subject | жидкие закваски | ru_RU |
dc.subject | дозировки | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | процесс брожения | ru_RU |
dc.subject | ржано-пшеничные изделия | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Кефир - перспективная основа в технологии приготовления ржаной закваски | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
303-304.pdf | 220,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.