Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2453
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГрикшас, С. А.-
dc.contributor.authorКореневская, П. А.-
dc.contributor.authorАндрианов, А. В.-
dc.date.accessioned2022-04-04T06:41:43Z-
dc.date.available2022-04-04T06:41:43Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГрикшас, С. А. Применение метода QFD при определении показателей качества цельномышечных продуктов из свинины / С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, А. В. Андрианов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 299-300ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2453-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectяпонская технология проектированияru_RU
dc.subjectматрицаru_RU
dc.subjectтабличная формаru_RU
dc.subjectтехнические требованияru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectнормативно-техническая документацияru_RU
dc.subjectдиаграмма связейru_RU
dc.subjectпотребительские требованияru_RU
dc.subjectанализ "дома качества"ru_RU
dc.subjectРоссияru_RU
dc.titleПрименение метода QFD при определении показателей качества цельномышечных продуктов из свининыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
299-300.pdf295,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.