Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2453
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Грикшас, С. А. | - |
dc.contributor.author | Кореневская, П. А. | - |
dc.contributor.author | Андрианов, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-04T06:41:43Z | - |
dc.date.available | 2022-04-04T06:41:43Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Грикшас, С. А. Применение метода QFD при определении показателей качества цельномышечных продуктов из свинины / С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, А. В. Андрианов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 299-300 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-166-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2453 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясные продукты | ru_RU |
dc.subject | японская технология проектирования | ru_RU |
dc.subject | матрица | ru_RU |
dc.subject | табличная форма | ru_RU |
dc.subject | технические требования | ru_RU |
dc.subject | показатели качества | ru_RU |
dc.subject | нормативно-техническая документация | ru_RU |
dc.subject | диаграмма связей | ru_RU |
dc.subject | потребительские требования | ru_RU |
dc.subject | анализ "дома качества" | ru_RU |
dc.subject | Россия | ru_RU |
dc.title | Применение метода QFD при определении показателей качества цельномышечных продуктов из свинины | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
299-300.pdf | 295,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.