Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2451
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВеличко, М. Г.-
dc.contributor.authorКравчик, Е. Г.-
dc.date.accessioned2022-04-04T06:37:14Z-
dc.date.available2022-04-04T06:37:14Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationВеличко, М. Г. Побочные продукты технологического звена крахмалопаточного производства как источник биологически активных нутриентов корма / М. Г. Величко, Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 295-296ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2451-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкукурузаru_RU
dc.subjectпищевые компонентыru_RU
dc.subjectкомбикормаru_RU
dc.subjectсухие кукурузные кормаru_RU
dc.subjectэкстрактru_RU
dc.subjectпротеинru_RU
dc.subjectтехнологическая картаru_RU
dc.subjectкукурузный глютенru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПобочные продукты технологического звена крахмалопаточного производства как источник биологически активных нутриентов кормаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
295-296.pdf311,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.