Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2450
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВалентюкевич, О. И.-
dc.date.accessioned2022-04-04T06:35:16Z-
dc.date.available2022-04-04T06:35:16Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationВалентюкевич, О. И. Использование порошка из грибов шиитаке (LENTINUS EDODES) при производстве мучных кондитерских изделий / О. И. Валентюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 293-294ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2450-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectэкспортru_RU
dc.subjectрецептурные компонентыru_RU
dc.subjectпорошок из грибовru_RU
dc.subjectорганолептические методыru_RU
dc.subjectкрекерru_RU
dc.subjectсравнительный анализru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование порошка из грибов шиитаке (LENTINUS EDODES) при производстве мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
293-294.pdf232,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.