Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2449
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБудай, С. И.-
dc.contributor.authorМинина, Е. М.-
dc.date.accessioned2022-04-04T06:33:09Z-
dc.date.available2022-04-04T06:33:09Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБудай, С. И. Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделий / С. И. Будай, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 291-292ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2449-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectягодные культурыru_RU
dc.subjectизготовление печеньяru_RU
dc.subjectконцентратыru_RU
dc.subjectдикорастущие ягодыru_RU
dc.subjectаронияru_RU
dc.subjectминеральные веществаru_RU
dc.subjectмикроэлементыru_RU
dc.subjectколичество железаru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКлюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
291-292.pdf229,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.