Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2444
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorShubenko, L. A.-
dc.contributor.authorVdovychenko, Zh. V.-
dc.date.accessioned2022-04-01T12:47:24Z-
dc.date.available2022-04-01T12:47:24Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationShubenko, L. A. DETERMINATION OF CHERRY FRUIT RESISTANCE TO CRACKING / L. A. Shubenko, Zh. V. Vdovychenko // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 280-282ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2444-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectплодоводствоru_RU
dc.subjectпричина растрескиванияru_RU
dc.subjectиндекс растрескиванияru_RU
dc.subjectпозднеспелые сортаru_RU
dc.subjectтолщина кожурыru_RU
dc.subjectпериод созреванияru_RU
dc.subjectУкраинаru_RU
dc.titleDETERMINATION OF CHERRY FRUIT RESISTANCE TO CRACKINGru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
280-282.pdf296,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.