Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2444
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Shubenko, L. A. | - |
dc.contributor.author | Vdovychenko, Zh. V. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-01T12:47:24Z | - |
dc.date.available | 2022-04-01T12:47:24Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Shubenko, L. A. DETERMINATION OF CHERRY FRUIT RESISTANCE TO CRACKING / L. A. Shubenko, Zh. V. Vdovychenko // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 280-282 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-166-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2444 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | плодоводство | ru_RU |
dc.subject | причина растрескивания | ru_RU |
dc.subject | индекс растрескивания | ru_RU |
dc.subject | позднеспелые сорта | ru_RU |
dc.subject | толщина кожуры | ru_RU |
dc.subject | период созревания | ru_RU |
dc.subject | Украина | ru_RU |
dc.title | DETERMINATION OF CHERRY FRUIT RESISTANCE TO CRACKING | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
280-282.pdf | 296,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.