Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2435
Название: Влияние некорневого применения КомплеМент-Кальций и КомплеМент-Кальций Экстра на накопление кальция в плодах и листьях яблони
Авторы: Шешко, П. С.
Ключевые слова: минеральное питание
плотность плода
тургор
микроэлементы
фотосинтетическая активность
плодоводство
сорт Алеся
формирование завязи
химический анализ
нитрат кальция
плод лещина
грецкий орех
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Шешко, П. С. Влияние некорневого применения КомплеМент-Кальций и КомплеМент-Кальций Экстра на накопление кальция в плодах и листьях яблони / П. С. Шешко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 262-264
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2435
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
262-264.pdf302,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.