Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2435
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шешко, П. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-01T12:27:58Z | - |
dc.date.available | 2022-04-01T12:27:58Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Шешко, П. С. Влияние некорневого применения КомплеМент-Кальций и КомплеМент-Кальций Экстра на накопление кальция в плодах и листьях яблони / П. С. Шешко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 262-264 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-166-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2435 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | минеральное питание | ru_RU |
dc.subject | плотность плода | ru_RU |
dc.subject | тургор | ru_RU |
dc.subject | микроэлементы | ru_RU |
dc.subject | фотосинтетическая активность | ru_RU |
dc.subject | плодоводство | ru_RU |
dc.subject | сорт Алеся | ru_RU |
dc.subject | формирование завязи | ru_RU |
dc.subject | химический анализ | ru_RU |
dc.subject | нитрат кальция | ru_RU |
dc.subject | плод лещина | ru_RU |
dc.subject | грецкий орех | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Влияние некорневого применения КомплеМент-Кальций и КомплеМент-Кальций Экстра на накопление кальция в плодах и листьях яблони | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
262-264.pdf | 302,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.