Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2418
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Счастная, А. А. | - |
dc.contributor.author | Балыш, А. И. | - |
dc.contributor.author | Картавенкова, Л. П. | - |
dc.contributor.author | Леоненко, М. О. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-01T11:31:57Z | - |
dc.date.available | 2022-04-01T11:31:57Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Влияние сроков сева и интенсификации технологии возделывания озимой пшеницы на показатели качества зерна / А. А. Счастная, А. И. Балыш, Л. П. Картавенкова , М. О. Леоненко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 225-227 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-166-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2418 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | продовольственная безопасность | ru_RU |
dc.subject | зерно семенных фракций | ru_RU |
dc.subject | пахотный слой | ru_RU |
dc.subject | короткостебельный сорт | ru_RU |
dc.subject | сырой протеин | ru_RU |
dc.subject | норма высева | ru_RU |
dc.subject | содержание гумуса | ru_RU |
dc.subject | сырая клейковина | ru_RU |
dc.subject | индекс деформации | ru_RU |
dc.subject | сорт Сюiта | ru_RU |
dc.subject | число падения | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Влияние сроков сева и интенсификации технологии возделывания озимой пшеницы на показатели качества зерна | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
225-227.pdf | 304,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.