Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2418
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСчастная, А. А.-
dc.contributor.authorБалыш, А. И.-
dc.contributor.authorКартавенкова, Л. П.-
dc.contributor.authorЛеоненко, М. О.-
dc.date.accessioned2022-04-01T11:31:57Z-
dc.date.available2022-04-01T11:31:57Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationВлияние сроков сева и интенсификации технологии возделывания озимой пшеницы на показатели качества зерна / А. А. Счастная, А. И. Балыш, Л. П. Картавенкова , М. О. Леоненко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 225-227ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2418-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродовольственная безопасностьru_RU
dc.subjectзерно семенных фракцийru_RU
dc.subjectпахотный слойru_RU
dc.subjectкороткостебельный сортru_RU
dc.subjectсырой протеинru_RU
dc.subjectнорма высеваru_RU
dc.subjectсодержание гумусаru_RU
dc.subjectсырая клейковинаru_RU
dc.subjectиндекс деформацииru_RU
dc.subjectсорт Сюiтаru_RU
dc.subjectчисло паденияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние сроков сева и интенсификации технологии возделывания озимой пшеницы на показатели качества зернаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
225-227.pdf304,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.