Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2377
Название: Гибрид тыквы с повышенным содержанием пектина
Авторы: Колесник, И. И.
Заверталюк, В. Ф.
Ключевые слова: получение пектина
каротин
столовая тыква
генотипы
полевой опыт
бахчеводство
гибрид Фараон
масса плода
анализ мякоти плодов
обрывание мужских цветов
Украина
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Колесник, И. И. Гибрид тыквы с повышенным содержанием пектина / И. И. Колесник, В. Ф. Заверталюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 138-140
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2377
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
138-140.pdf412,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.