Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2377
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКолесник, И. И.-
dc.contributor.authorЗаверталюк, В. Ф.-
dc.date.accessioned2022-03-29T11:53:14Z-
dc.date.available2022-03-29T11:53:14Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКолесник, И. И. Гибрид тыквы с повышенным содержанием пектина / И. И. Колесник, В. Ф. Заверталюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 138-140ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2377-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectполучение пектинаru_RU
dc.subjectкаротинru_RU
dc.subjectстоловая тыкваru_RU
dc.subjectгенотипыru_RU
dc.subjectполевой опытru_RU
dc.subjectбахчеводствоru_RU
dc.subjectгибрид Фараонru_RU
dc.subjectмасса плодаru_RU
dc.subjectанализ мякоти плодовru_RU
dc.subjectобрывание мужских цветовru_RU
dc.subjectУкраинаru_RU
dc.titleГибрид тыквы с повышенным содержанием пектинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
138-140.pdf412,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.