Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/233
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБруйло, А. С.-
dc.contributor.authorБелоус, О. А.-
dc.contributor.authorШешко, П. С.-
dc.date.accessioned2020-10-23T09:13:05Z-
dc.date.available2020-10-23T09:13:05Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБруйло, А. С. Методические подходы к проектированию, организации и проведению занятий демонстрационного типа по плодоводству [Электронный ресурс] / А. С. Бруйло, О. А. Белоус, П. С. Шешко // Перспективы развития высшей школы : материалы XIII Международной научно-практической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 148-151. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/233-
dc.descriptionВ статье представлена общая характеристика демонстрационных методов при изучении специальных дисциплин агрономического профиля, рассмотрены методические подходы к проектированию, организации и проведению занятий демонстрационного типа по плодоводству.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectметоды преподаванияru_RU
dc.subjectвысшее образованиеru_RU
dc.subjectпрактические занятияru_RU
dc.subjectпрививки садовыеru_RU
dc.subjectтеоретический этапru_RU
dc.subjectучебный материалru_RU
dc.subjectучебная практикаru_RU
dc.titleМетодические подходы к проектированию, организации и проведению занятий демонстрационного типа по плодоводствуru_RU
dc.title.alternativeMETHODICAL APPROACHES TO DESIGNING, ORGANIZING AND CARRYING OUT DEMONSTRATION TYPES OF FRUIT FOODru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
148.pdf181,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.