Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2337
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБудай, С. И.-
dc.contributor.authorЗастрожнова, Т. Н.-
dc.contributor.authorРогляк, Г. Н.-
dc.date.accessioned2022-03-25T12:11:35Z-
dc.date.available2022-03-25T12:11:35Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБудай, С. И. Система практического обучения учащихся в профессионально-техническом колледже хлебопечения и возможности продолжения обучения на инженерно-технологическом факультете / С. И. Будай, Т. Н. Застрожнова, Г. Н. Рогляк // Перспективы развития высшей школы : материалы XIV Международной научно-практической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 70-73.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-167-1-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2337-
dc.descriptionИзучена система практического обучения учащихся в Государственном профессионально-техническом колледже хлебопечения г. Минска, которая позволяет готовить квалифицированных техников-технологов для хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства. Выпускники этого колледжа имеют хорошую базовую подготовку при обучении на инженерно-технологическом факультете.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectинженерно-технологический факультетru_RU
dc.subjectстудентыru_RU
dc.subjectучащиеся колледжаru_RU
dc.subjectсистема практического обученияru_RU
dc.subjectтехнология кондитерского и макаронного производстваru_RU
dc.subjectучебно-производственные мастерскиеru_RU
dc.subjectсессияru_RU
dc.subjectэкзаменыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectГродненский государственный аграрный университетru_RU
dc.subjectколледж хлебопеченияru_RU
dc.subjectМинскru_RU
dc.subjectпрактикаru_RU
dc.titleСистема практического обучения учащихся в профессионально-техническом колледже хлебопечения и возможности продолжения обучения на инженерно-технологическом факультете.ru_RU
dc.title.alternativeTHE SYSTEM OF PRACTICAL TRAINING OF STUDENTS IN THE VOCATIONAL COLLEGE OF BAKING AND THE POSSIBILITY OF CONTINUING EDUCATION AT THE FACULTY OF ENGINEERING AND TECHNOLOGYru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
70-73.pdf240,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.