Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2337
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Будай, С. И. | - |
dc.contributor.author | Застрожнова, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Рогляк, Г. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-25T12:11:35Z | - |
dc.date.available | 2022-03-25T12:11:35Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Будай, С. И. Система практического обучения учащихся в профессионально-техническом колледже хлебопечения и возможности продолжения обучения на инженерно-технологическом факультете / С. И. Будай, Т. Н. Застрожнова, Г. Н. Рогляк // Перспективы развития высшей школы : материалы XIV Международной научно-практической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 70-73. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-167-1 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2337 | - |
dc.description | Изучена система практического обучения учащихся в Государственном профессионально-техническом колледже хлебопечения г. Минска, которая позволяет готовить квалифицированных техников-технологов для хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства. Выпускники этого колледжа имеют хорошую базовую подготовку при обучении на инженерно-технологическом факультете. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | инженерно-технологический факультет | ru_RU |
dc.subject | студенты | ru_RU |
dc.subject | учащиеся колледжа | ru_RU |
dc.subject | система практического обучения | ru_RU |
dc.subject | технология кондитерского и макаронного производства | ru_RU |
dc.subject | учебно-производственные мастерские | ru_RU |
dc.subject | сессия | ru_RU |
dc.subject | экзамены | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.subject | Гродненский государственный аграрный университет | ru_RU |
dc.subject | колледж хлебопечения | ru_RU |
dc.subject | Минск | ru_RU |
dc.subject | практика | ru_RU |
dc.title | Система практического обучения учащихся в профессионально-техническом колледже хлебопечения и возможности продолжения обучения на инженерно-технологическом факультете. | ru_RU |
dc.title.alternative | THE SYSTEM OF PRACTICAL TRAINING OF STUDENTS IN THE VOCATIONAL COLLEGE OF BAKING AND THE POSSIBILITY OF CONTINUING EDUCATION AT THE FACULTY OF ENGINEERING AND TECHNOLOGY | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
70-73.pdf | 240,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.