Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2308
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Арашкович, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-23T10:26:50Z | - |
dc.date.available | 2022-03-23T10:26:50Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Арашкович, С. А. Химический состав гороха овощного на дерново-подзолистых почвах / С. А. Арашкович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 11-13 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-166-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2308 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | овощные культуры | ru_RU |
dc.subject | бобовые культуры | ru_RU |
dc.subject | зеленый горошек | ru_RU |
dc.subject | содержание лизина | ru_RU |
dc.subject | углеводы гороха | ru_RU |
dc.subject | химическая защита | ru_RU |
dc.subject | сорт Слодыч | ru_RU |
dc.subject | экологизированная защита | ru_RU |
dc.subject | биологическая защита | ru_RU |
dc.subject | питательная ценность | ru_RU |
dc.subject | гербицид Корум | ru_RU |
dc.title | Химический состав гороха овощного на дерново-подзолистых почвах | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
11-13.pdf | 300,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.