Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 14.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Использование генов манноза-связывающего лектина (MBL1) и лактоферрина (LTF) в селекции крупного рогатого скотаПешко, В. В.; Пестис, В. К.; Пестис, П. В; Епишко, О. А.; Ситько, А. А.; Пешко, Н. Н.
2015Совершенствование минерально-витаминного питания коровПестис, В. К.; Сурмач, В. Н.; Сехин, А. А.; Анисько, П. Е.
2012Использование ферментно-белковой кормовой добавки "Микс-оптима К" в рационах дойных коровДобрук, В. М.; Пестис, В. К.; Тарас, А. М.; Сарнацкая, Р. Р.; Фролова, Л. М.
2015Совершенствование минерально-витаминного питания коровПестис, В. К.; Сурмач, В. Н.; Сехин, А .А.; Анисько, П. Е.
2009Использование биологически активной добавки "Гумосил" в рационах коровДобрук, Е. А.; Пестис, В. К.; Сарнацкая, Р. Р.; Фролова, Л. М.; Наумова, Г. В.; Яковчик, Н. С.
2009БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ ИЗ САПРОПЕЛЯ И ТОРФАДобрук, Е. А.; Пестис, В. К.; Сарнацкая, Р. Р.; Наумова, Г. В.; Яковчик, Н. С.
2014Минерально-витаминные солевые лизунцы для высокопродуктивных коровПестис, В. К.; Сурмач, В. Н.; Сехин, А. А.; Ковалевский, В. Ф.
2013Хозяйственно-полезные показатели коров при использовании в рационах побочных продуктов производства кукурузного крахмалаПестис, В. К.; Кравчик, Е. Г.
2008Витаминизированный рапсовый жмых в рационе дойных коровПестис, В. К.; Ковалевский, В. Ф.
2007ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛЮЩЕНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО ЗЕРНА В РАЦИОНАХ ДОЙНЫХ КОРОВДобрук, Е. А.; Пестис, В. К.; Яковчик, Н. С.; Сарнацкая, Р. Р.