Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 71.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Искусственное "копчение"Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2015МРАМОРНОЕ МЯСО – ПРИРОДНЫЙ ДЕЛИКАТЕСЗакревская, Т. В.
2015ПРОДУКТЫ НА ОСНОВЕ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2015ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСОПРОДУКТОВ НЕПОСРЕДСТВЕННО В УПАКОВКЕЗакревская, Т. В.
2015НОВЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КОНЦЕПЦИИЗакревская, Т. В.
2013Оптимизация образовательного процесса на инженерно-технологическом факультетеМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.; Шилов, Е. Ю.
2015НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2015ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ХЛЕБОВКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2013Влияние препарата "Билавет" на мясную продуктивность телят-гипотрофиковКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2013Микробы и ферменты — друзья или враги?Буталевич, Е. К.; Закревская, Т. В.