Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 53.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Изменчивость показателей качества образцов яровой твердой пшеницы различного эколого-географического происхожденияДуктова, Н. А.; Кузнецова, Н. А.; Минина, Е. М.
2019Использование семян чиа в производстве мясных полуфабрикатовКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Сухие молочные продукты с пониженным содержанием белка для детского питанияМиклух, И. В.; Ефимова, Е. В.; Шлемен, М. М.; Забело, Т. Н.; Соколовская, Л. Н.
2019Физико-химический состав зерна сортообразцов озимого тритикалеТимощенко, В. Г.
2020ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО КОРМОВОГО ЯЧМЕНЯ В УСЛОВИЯХ ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИАнуфрик, О. М.; Броско, О. С.
2020УРОЖАЙНОСТЬ ЗЕРНА СОРТОВ ПШЕНИЦЫ ОЗИМОЙ В УСЛОВИЯХ ЮЖНОЙ СТЕПИ УКРАИНЫБердникова, Е. Г.; Мынкина, А. А.
2021Влияние некорневой подкормки серосодержащими удобрениями на урожай и качество зерна озимой пшеницыРыбак, А. Р.; Шевчик, С. Н.; Рутковская, Л. С.
2021Использование конопляной муки в производстве рыбных изделийКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Байгот, Т. И.
2016СУХОЙ СВЕКЛОВИЧНЫЙ ЖОМ В КОМБИКОРМАХ ТЕЛОКПестис, В. К.; Сурмач, В. Н.; Сехин, А. А.; Гурский, В. Г.
2018Адаптационные возможности сортов ярового ячменя в условиях Гродненской областиАнуфрик, О. М.