Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-34 из 34.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТВОРОГА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Фомкина, И. Н.
;
Карпенко, А. Ю.
2015
ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОТИВОПЛЕСНЕВОЙ ЗАЩИТЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ховзун, Т. В.
;
Шах, А. В.
2015
АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО
Фомкина, И. Н.
;
Карпенко, А. Ю.
2015
Качество яиц при скармливании курам кормовой добавки на основe микробных белков
Горчаков, В. Ю.
;
Мордасевич, О. В.
Просмотр
Автор
4
Коноваленко, О. В.
4
Копоть, О. В.
3
Зубок, Н. М.
3
Кошак, Ж. В.
2
Карпенко, А. Ю.
2
Кошак, А. Э.
2
Лозовская, Д. С.
2
Михалюк, А. Н.
2
Никитенко, А. Н.
2
Поплавская, С. Л.
.
дальше >
Тема
30
Беларусь
15
физико-химические показатели
9
пищевая ценность
8
технология производства
7
рецептура
6
пищевые добавки
5
микробиологические показатели
4
качество продукта
4
лечебно-профилактические свойства
3
биологически активные вещества
.
дальше >
Has File(s)
34
true