Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/219
Название: | Внутрипредметные и межпредметные связи по химии при подготовке инженеров-технологов пищевой промышленности |
Другие названия: | INTRA-AND INTERDISCIPLINARY CHEMISTRY CONNECTIONS IN THE TRAINIING OF FOO INDUSTRY ENGINEERS |
Авторы: | Апанович, З. В. Валентюкевич, О. И. Кудырко, Т. Г. |
Ключевые слова: | содержание обучения профилирующие предметы учебный процесс аналитическая химия учебные программы методы анализа общая химия физическая химия |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Апанович, З. В. Внутрипредметные и межпредметные связи по химии при подготовке инженеров-технологов пищевой промышленности [Электронный ресурс] / З. В. Апанович, О. И. Валентюкевич, Т. Г. Кудырко // Перспективы развития высшей школы : материалы XIII Международной научно-практической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 133-136. - Библиогр. в конце ст. |
Описание: | Между отдельными предметами и внутри одного предмета существует множество фактических, понятийных и теоретических связей. Пересечение тем и изучение их в новом контексте в различных дисциплинах позволяет сформировать у студентов глубокие и системные знания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/219 |
Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
133.pdf | 182,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.