Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/219
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАпанович, З. В.-
dc.contributor.authorВалентюкевич, О. И.-
dc.contributor.authorКудырко, Т. Г.-
dc.date.accessioned2020-10-23T07:28:12Z-
dc.date.available2020-10-23T07:28:12Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationАпанович, З. В. Внутрипредметные и межпредметные связи по химии при подготовке инженеров-технологов пищевой промышленности [Электронный ресурс] / З. В. Апанович, О. И. Валентюкевич, Т. Г. Кудырко // Перспективы развития высшей школы : материалы XIII Международной научно-практической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 133-136. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/219-
dc.descriptionМежду отдельными предметами и внутри одного предмета существует множество фактических, понятийных и теоретических связей. Пересечение тем и изучение их в новом контексте в различных дисциплинах позволяет сформировать у студентов глубокие и системные знания.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсодержание обученияru_RU
dc.subjectпрофилирующие предметыru_RU
dc.subjectучебный процессru_RU
dc.subjectаналитическая химияru_RU
dc.subjectучебные программыru_RU
dc.subjectметоды анализаru_RU
dc.subjectобщая химияru_RU
dc.subjectфизическая химияru_RU
dc.titleВнутрипредметные и межпредметные связи по химии при подготовке инженеров-технологов пищевой промышленностиru_RU
dc.title.alternativeINTRA-AND INTERDISCIPLINARY CHEMISTRY CONNECTIONS IN THE TRAINIING OF FOO INDUSTRY ENGINEERSru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
133.pdf182,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.