Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2094
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гостилович, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-18T08:07:06Z | - |
dc.date.available | 2021-02-18T08:07:06Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Гостилович, Е. В. Опыт использования Интернет-ресурсов при изучении дисциплины "Контроль и аудит" / Е. В. Гостилович // Перспективы развития высшей школы : материалы X Международной научно-методической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - С. 231-234. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-102-2. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2094 | - |
dc.description | В статье определены возможности использования различных интернет-ресурсов при изучении студентами специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» дисциплины «Контроль и аудит». Дана краткая характеристика вопросов, которые студенты могут изучить самостоятельна используя предложенные сайты. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | высшее образование | ru_RU |
dc.subject | бухгалтерский учет | ru_RU |
dc.subject | Интернет | ru_RU |
dc.subject | самостоятельная практика | ru_RU |
dc.subject | электронный ресурс | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСОВ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ДИСЦИПЛИНЫ «КОНТРОЛЬ И АУДИТ» | ru_RU |
dc.title.alternative | EXPERIENCE OF THE USE OF INTERNET RESOURCES UNDER THE STUDY OF DISCIPLINE «CONTROL AND AUDIT» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
231-234.PDF | 188,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.