Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/2089Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Савчик, К. И. | - | 
| dc.date.accessioned | 2021-02-18T07:50:57Z | - | 
| dc.date.available | 2021-02-18T07:50:57Z | - | 
| dc.date.issued | 2017 | - | 
| dc.identifier.citation | Савчик, К. И. Реализация принципов Болонского процесса в системе образования Беларуси / К. И. Савчик // Перспективы развития высшей школы : материалы X Международной научно-методической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - С. 199-202. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-102-2. | ru_RU | 
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2089 | - | 
| dc.description | Статья посвящена реализации принципов Болонского процесса в системе образования Беларуси, характеризует изменения и отображает результаты реформы. | ru_RU | 
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU | 
| dc.subject | высшее образование | ru_RU | 
| dc.subject | реформирование | ru_RU | 
| dc.subject | Дорожная карта | ru_RU | 
| dc.subject | система образования | ru_RU | 
| dc.subject | магистратура | ru_RU | 
| dc.subject | бакалавр | ru_RU | 
| dc.subject | европейское образование | ru_RU | 
| dc.subject | система оценивания знаний | ru_RU | 
| dc.title | ИЗАЦИЯ ПРИНЦИПОВ БОЛОНСКОГО ПРОЦЕССА В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ БЕЛАРУСИ | ru_RU | 
| dc.title.alternative | IMPLEMENTATION OF THE PRINCIPLES OF THE BOLOGNA PROCESS IN THE EDUCATION SYSTEM OF BELARUS | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 199-202.PDF | 190,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
