Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2006
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Грудько, С. В. | - |
dc.contributor.author | Осипчук, И. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-16T10:20:11Z | - |
dc.date.available | 2021-02-16T10:20:11Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2006 | - |
dc.description | В статье рассматривается важность научно-исследовательской работы для повышения качества подготовки специалистов. Приведена структура научно-исследовательской работы. Дана характеристика навыков, получаемых в ходе занятий учебно-исследовательской работой. | ru_RU |
dc.publisher | Грудько, С. В. Научно-исследовательская работа студента как основа качества подготовки специалистов / С. В. Грудько, И. Ю. Осипчук // Перспективы развития высшей школы : материалы X Международной научно-методической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - С. 20-22. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-102-2. | ru_RU |
dc.subject | методы преподавания | ru_RU |
dc.subject | учебно-исследовательская работа | ru_RU |
dc.subject | методика исследовательской работы | ru_RU |
dc.subject | повышение качества специалистов | ru_RU |
dc.subject | опыт решения задач | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА СТУДЕНТА КАК ОСНОВА КАЧЕСТВА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ | ru_RU |
dc.title.alternative | SCIENTIFIC RESEARCH WORK OF THE STUDENT AS A BASIS OF QUALITY OF TRAINING SPECIALISTS | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
20-22.PDF | 194,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.