Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1892
Название: | Химический состав и питательная ценность технологических отходов производства кукурузного крахмала |
Авторы: | Кравчик, Е. Г. |
Ключевые слова: | сырой кукурузный корм кукурузно-сапропелевый корм глютеновая вода |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Кравчик, Е. Г. Химический состав и питательная ценность технологических отходов производства кукурузного крахмала / Е. Г. Кравчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 41 : Зоотехния. - С. 122-130. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-129-9 |
Описание: | Изучен химический состав и питательная ценность технологических отходов производства кукурузного крахмала. Доказана целесообразность использования сапропеля для повышения сохранности и биологической ценности сырого кукурузного корма. Обнаружены антиоксидантные и консервирующие свойства сапропеля для сохранения химического состава и питательных веществ в кукурузно-сапропелевом корме, в состав которого был внесен сапропель в количестве 15% от массы сырого кукурузного корма. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1892 |
ISBN: | 978-985-537-129-9 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 41. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
122-130.pdf | 767,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.